Мой деанон и краткая биография

Что то в последнее время я совсем забросил блог: комментарии не проверяю, не знал что форма обратной связи не работает, а потом вообще, хотел перенести блог на другой хостинг, закрыл его и забыл про это, из за чего блог несколько дней был закрыт 😉 Но немного освободился от дел и выделил немного времени блогу: форму поправил, комментарии проверил, обновил все плагины и прочее.

По поводу моего доро-марафона: работа уже идет полным ходом, скоро напишу пост и первый отчет по теме.

Возвращаясь к теме поста: сам я не читаю форумы, чаны и прочее, лишь время от времени почитываю блоги и общаюсь с парой людей в телеграмме (состою в нескольких группах, в том числе парочке закрытых, но блин, жалко времени, ведь там 99.5% воды). Так вот, я в курсе что слили доры Виртпрофита (сам не видел их, так как ру доры мне неинтересны) и нашли Скруджа, который по факту оказался совсем не таким крутым, как описывал (или теория заговора: может его в реале взяли за яйки органы и он таким образом косит под другого? 😉 ). И вот буквально вчера друг мне скинул топик на чане, где аноны выбирают себе новые цели, которых бы они хотели изучить и найти о них реальную инфу. В общем, мне очень польстило что в числе прочих оказался и я, таким образом заинтересовав школоло, которые вместо того чтобы работать, сидят на чанах и под маской анонов брызжут желчью во все стороны. Я решил не дожидаться пока под моим окном вдруг возникнет толпа из голодных школьников, которым мамка не дала денег на обед и сам рассказать о себе реальном, а не своем вымышленном персонаже Хрюнделе. Усаживайтесь поудобнее, чтиво будет захватывающим!

Родился я в 1984 году, в Китае, провинции Гуандун, в семье эмигрантов из Японии и зовут меня Накосика Сукасена. Когда мне было всего 6 лет, родители в связи с постоянной нищетой продали меня за 60 юаней украинским работорговцам, которые в последствии перепродали меня пельменному магнату из Донецка. Там мне пришлось в рабских условиях в подвалах одного из заводов лепить пельмени по 14 часов в сутки, без выходных! В Донецке я пробыл с 6 до 14 лет. Но должен сразу заметить что именно благодаря такой судьбе я сумел выучить русский язык, хоть и являюсь китайцем, японского происхождения. В 14-ти летнем возрасте мне удалось бежать из рабства, прихватив с собой два мешка отборных пельменей. Далее я пересек границу с Россией (подкупив проводника поезда за несколько килограмм все тех же пельменей) и очень долго скитался в одиночестве по бескрайним просторам России матушки, боясь людей, ведь документов у меня не было! Но позже мне все таки повезло и я встретил очень доброго дедушку (правда он был похотливый бомж нетрадиционной ориентации, но не суть), который свел меня с одной правозащитной организацией, благодаря помощи которой, я сумел подать документы на политическое убежище на Ямайке и получив его, благополучно покинул территорию РФ. Прибыв туда мне по началу было крайне тяжело, но я сумел приспособится и даже полюбил эту страну! Сейчас я считаю ее своей новой родиной и никуда не хочу отсюда уезжать!

Свой первый серьезный бизнес я начал в 18-ти летнем возрасте, уже будучи на Ямайке. Как вы могли уже догадаться это был интернет магазин пельменей, которые почему то не очень хорошо продавались, я  полный хз почему… Вот именно тогда я и решил заняться адалтом, потому что пельмени все таки вызывают во мне очень тяжелые воспоминания.

Вот такая вот история! В ней нету не грамма вымысла и она абсолютно правдива, клянусь Мао Цзэдуном! Хрю хрю.

9 thoughts to “Мой деанон и краткая биография”

  1. Я к тебе с хорошей новостью! Скорее всего у тебя есть сестры и братья! На днях слышал что в казахстане несколько телок знакомились с чуваками в клубешниках и заманывали их к себе домой типа там сосамба-совамба, а на хате оказывались чуваки с чугунными яйцами, которые заставляли мамкиных мачо лепить пельмени, правда они уже не так жестоки как твои родоки, сделав определенную партию можно было получить свободу! Но есть и плохая новость! Как то раз они заманили крепких чуваков и те от…здили их походу еще и пельмени отняли! Но твои тоже не лыком шиты, теперь смотрют чтобы лох пощуплее был!

  2. Брааат, ты нашёлся! Сукасены не пропадут. А меня продали русским хакерам, которые заставили показывать сиськи-письки на вебку развратным пиндосам.
    Но я сбежала от них и устроилась в другую веб-студию, которая хотя бы платит пельменями за то, что я показываю пиндосам свой вареник.

  3. Пельмени со свининой — ой как вкусно! Смотрел недавно стату в топе тизернета — там ты или твой однофамилец? 🙂

  4. «И вот буквально вчера друг мне скинул топик на чане, где аноны выбирают себе новые цели, которых бы они хотели изучить и найти о них реальную инфу»

    Это что за чаны ?

  5. Пиздеж начался со слов «сам не видел их».
    После палева доров виртпрофита каждый долбоеб посчитал своим долгом попытаться сделать то же самое, и ты не исключение, ведь доры у виртпрофита под бурж — это как раз нагенеренные тубы из распашеных баз, с разбавкой текста. Что может быть проще.

    1. Я рад что ты сам ответил на свой комментарий:
      >>каждый долбоеб посчитал своим долгом попытаться сделать то же самое
      Я тебя удивлю, но я себя таковым не считаю и делаю доры исключительно на примерах из выдачи, а не на примерах чувака, который еле еле 100$ дейли поднимает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *